Мужа принцессы Евгении поймали на яхте в обнимку с моделями

01 серпня 2021 18:58:14    

Мужу внучки британской королевы принцессы Евгении предстоит неприятное объяснение с женой. Как сообщает издание The Sun, пока Евгения находится дома в Виндзоре с их сыном Августом, который родился 9 февраля этого года, Джека Бруксбэнка засекли на яхте у побережья итальянского острова Капри в компании трех гламурных женщин в бикини — бывшего редактора журнала Glamour Рэйчел Залис и итальянских моделей Марии Буччеллати и Эрики Пелозини.

picture

Джека папарацци сфотографировали в обнимку с Марией. Сама Буччеллати также опубликовала фото с мужем принцессы у себя в Instagram. А Эрика несколько раз появлялась на палубе топлес, не стесняясь Бруксбэнка и членов экипажа.

Бизнесмен Джек — менеджер марки текилы Casamigos, основанной кинозвездой Джорджем Клуни. На Капри он прибыл в командировку. 35-летний Бруксбэнк принимал участие в организации благотворительного бала.

Напомним, шведская принцесса София начала работать в столичной шведской больнице "Софиахеммет" для помощи в борьбе с распространением пандемии коронавируса Covid-19. Об этом сообщили в издании Aftonbladet.

Принцесса входит в попечительской совет частного медицинского учреждения, которым управляет некоммерческая ассоциация. В условиях кризиса больница в основном оказывает неотложную медицинскую помощь заболевшим коронавирусом Covid-19.

В колледже София прошла ускоренные курсы за три дня, которые еженедельно заканчивают около 80 человек. Директор Департамента информации и печати Королевского двора Маргарет Торгрен рассказала, что принцесса не будет контактировать с заболевшими коронавирусом, а займется дезинфекцией оборудования и подготовкой лекарств для пациентов.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS