Обстрел на Донбассе: погиб украинский воин, еще один – ранен

06 травня 2021 20:29:41    

Российско-оккупационные войска продолжают вести обстрелы позиций украинских защитников.

За последние сутки оккупанты 6 раз нарушили режим тишины. Об этом сообщили в штабе ООС.

Так, оккупанты обстреляли из минометов 82-го калибра вблизи с. Новгородское, а у Южного – еще и с станковых противотанковых гранатометов.

Неподалеку Песков российские захватчики открывали огонь из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. У пос. Пищевик враг использовал крупнокалиберные пулеметы, а вблизи поселка Новотошковское – стрелковое оружие. Недалеко от пос. Новотроицкое противник открывал огонь из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия .

В результате враждебного обстрела один украинский воин получил огнестрельное пулевое ранение. К сожалению, спасти жизнь воину не удалось.

Еще один украинский военнослужащий получил осколочное ранение. Защитнику оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние здоровья раненого – тяжелое.

В ответ на обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь.

Ранее сообщалось, что на Донбассе оккупанты выпустили ракету около гражданских объектов.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

The post Обстрел на Донбассе: погиб украинский воин, еще один – ранен appeared first on Новости Харькова и Харьковской области. Медиа группа «Объектив».

Читати далі »

АТО Live

АТО »

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS